что не дарить на 8 марта 8 вещей

Топ-8 худших подарков: что точно не стоит дарить своей девушке на 8 марта?

Если своим подарком вы хотите вызвать у девушки искренний восторг, а не натянутую улыбку и тихое «спасибо», при выборе лучше обойти 8 этих вещей стороной.

1. Мягкие игрушки.

Абсолютно бесполезный подарок. Возможно, ваша избранница несколько минут порадуется милому плюшевому медведю. Но потом он отправится на полку собирать пыль.

2. Деньги.

Для женщины имеет значение не столько подарок, сколько осознание того, что вы тщательно подумали над тем, что преподнести, потратили время, выбирая вещь. Конверт с деньгами – лучший способ показать, что ее интересы не особенно вас заботят.

3. Белье.

Если комплект в разноцветную полоску кажется вам милым, то девушку он может привести в ужас. В отношении подобных вещей вкусы часто не совпадают. К тому же есть риск не угадать с размером. Если выбранное белье окажется велико, ваша любимая вообще может посчитать это оскорблением.

4. Духи.

В выборе парфюмерии также может подвести разница вкусов. В результате подарок вместо радости принесет расстройство и будет только занимать место на полке.

5. Домашнее животное.

Даже если это самый прелестный на свете котенок, за него нужно нести ответственность. Далеко не все к этому готовы. Если не уверены на 100%, не рискуйте судьбой животного.

6. Весы.

Их можно подарить, но только если ваша избранница вас сама об этом попросила. В противном случае такой презент будет расцениваться как намек на лишний вес.

7. Кухонная утварь.

Сковородки и кастрюли лучше покупать по мере необходимости и уж точно не в качестве подарка. Зачем в праздничный день напоминать девушке о бытовых заботах?

8. Бижутерия.

Можно преподнести украшения, но только дорогие. Если у вас проблемы с финансами, лучше откажитесь от идеи покупки дешевой бижутерии. Вряд ли ей это понравится.

Чтобы не ошибиться с выбором, лучше узнать у любимой напрямую, что ей хотелось бы получить в качестве подарка. Либо тайно выяснить, что она любит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *